Stella di Wustel

La Stella di Wustel è un antipasto Natalizio facilissimo, veloce da fare e super goloso.  Si realizza con solo due ingredienti Wustel e Pasta sfoglia. Wustel  tagliati a pezzetti arrotolati nella pasta sfoglia disposti tutti vicino a forma di stella. Ogni commensale stacca il suo rotolino di Wustel ed è subito festa! Mettiamo anche una salsa nel centro della stella in modo da rendere i rotolini più gustosi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 5/6 Wustel piccoli (Confezioni)

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia affettate delle strisce di circa 1,5 cm /2 cm.Tagliate i wustel di 2 cm e arrotolateli alla pasta sfoglia.

  2. Da ogni striscia di pasta sfoglia riuscirete ad arrotolare circa 2– 3 wustel. I pezzettini di wurstel vanno arrotolati poco.

  3. Quando avrete arrotolato tutti i vostri wurstel nella pasta sfoglia, potete disporli in una teglia coperta con la carta forno e formate una stella a 5 o 6 punte. Abbiate cura di lasciare un buco al centro. Poneteci un coppa pasta oppure un vasettino.Cuocete in forno preriscaldato a 200° per i primi 15 minuti. Poi abbassate a 180° e proseguite la cottura per 15 – 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.