Crea sito

Pollo al curry con riso

Il Pollo al curry con riso è un piatto unico perfetto per ogni momento! Da gustare per un pranzo veloce o per una serata con amici. Il sapore del Curry vi conquisterà e non ne potrete fare a meno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 700 gPetto di pollo
  • 500 gRiso
  • 40 gFarina
  • 4 cucchiainiCurry
  • q.b.Brodo vegetale
  • 1Cipolla
  • q.b.Peperoncino
  • 8 cucchiaiOlio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Pollo al curry con riso tagliando il petto di pollo a pezzetti.

  2. Uniamo ora il Pollo alla farina e ai cucchiaini di curry! Infariniamo bene il pollo.

  3. Mettiamo il pollo in una padella con 4 cucchiai di olio. Lasciamo rosolare! La farina rimasta non buttiamola ci servirà in seguito .

  4. Una volta rosolato togliamo il pollo dalla padella e mettiamolo da parte! Nella stessa padella mettiamo 4 cucchiai di olio e dopo averla tritata mettiamo a rosolare la cipolla e il peperoncino.

  5. Una volta rosolata rimettiamo in padella il pollo e aggiungiamo il brodo vegetale, circa 4/5 rumaioli e la farina con il curry avanzati in precedenza.

  6. Lasciamo cuocere per qualche minuto fino a quando si sarà creata una cremina. Nel frattempo cuociamo il riso.

  7. Possiamo ora creare il nostro piatto di Pollo al curry e riso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.