Il Pollo al curry con riso è un piatto unico perfetto per ogni momento! Da gustare per un pranzo veloce o per una serata con amici. Il sapore del Curry vi conquisterà e non ne potrete fare a meno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
Ingredienti
- 700 gPetto di pollo
- 500 gRiso
- 40 gFarina
- 4 cucchiainiCurry
- q.b.Brodo vegetale
- 1Cipolla
- q.b.Peperoncino
- 8 cucchiaiOlio
Preparazione
Iniziamo a preparare il Pollo al curry con riso tagliando il petto di pollo a pezzetti.
Uniamo ora il Pollo alla farina e ai cucchiaini di curry! Infariniamo bene il pollo.
Mettiamo il pollo in una padella con 4 cucchiai di olio. Lasciamo rosolare! La farina rimasta non buttiamola ci servirà in seguito .
Una volta rosolato togliamo il pollo dalla padella e mettiamolo da parte! Nella stessa padella mettiamo 4 cucchiai di olio e dopo averla tritata mettiamo a rosolare la cipolla e il peperoncino.
Una volta rosolata rimettiamo in padella il pollo e aggiungiamo il brodo vegetale, circa 4/5 rumaioli e la farina con il curry avanzati in precedenza.
Lasciamo cuocere per qualche minuto fino a quando si sarà creata una cremina. Nel frattempo cuociamo il riso.
Possiamo ora creare il nostro piatto di Pollo al curry e riso!