Crea sito

Penne alla vecchia bettola

Oggi vi propongo un piatto molto gustoso ma molto veloce da preparare. Ideale anche da preparare durante la settimana quando abbiamo sempre poco tempo per cucinare.

  • Preparazione: 10/20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Penne Rigate
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 Cipolle
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Peperoncino
  • 15 Pomodorini
  • 1/2 tazza Panna da cucina
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Penne alla vecchia bettola facendo soffriggere la cipolla e l’aglio in padella con l’olio. Una volta rosolati aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e saliamo. Lasciamo cuocere per circa 30 minuti con il coperchio.

  2. Una volta cotti frulliamoli e rimettiamoli in padella . Aggiustiamo di sale, pepiamo e se vogliamo aggiungiamo il peperoncino.

    Infine aggiungiamo la panna da cucina e mescoliamo.

  3. Cuociamo la pasta e una volta cotta uniamola al sugo. Aggiungiamo abbondante parmigiano grattato e serviamo.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.