Pasta Zucchini e pancetta

La Pasta Zucchini e pancetta è un primo piatto molto veloce da preparare,visto che si cuoce tutto insieme,ed è molto gustoso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/16 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti N°5
  • 5 Zucchine
  • 100 g Pancetta
  • 1 Uova
  • 1 Cipolle
  • 1/2 l Acqua
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pasta Zucchini e pancetta : tagliamo finemente la cipolla e mettiamola in una pentola profonda con l’olio. Tagliamo le zucchine a cubetti e aggiungiamole alla cipolla. Infine aggiungiamo anche la pancetta e lasciamo soffriggere.

  2. Quando tutto sarà ben rosolato,circa 10 minuti, aggiungiamo l’acqua e lasciamo cuocere,coprendo la pentola, fino a che le zucchine non risulteranno cotte.

  3. Nel frattempo spezzettiamo li spaghetti e una volta cotti li Zucchini aggiungiamoli al composto e lasciamo cuocere in base al tempo scritto sulla busta degli spaghetti. Se vedete che l’acqua è poca aggiungetene un altro pochino,ma di solito l’acqua dovrebbe bastare.

  4. Una volta cotta la pasta aggiungiamo un uovo e mescoliamo. Saliamo,pepiamo e la nostra Pasta zucchini e pancetta è pronta da servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.