La Pasta Zucchini e pancetta è un primo piatto molto veloce da preparare,visto che si cuoce tutto insieme,ed è molto gustoso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/16 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Spaghetti N°5
-
5 Zucchine
-
100 g Pancetta
-
1 Uova
-
1 Cipolle
-
1/2 l Acqua
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la Pasta Zucchini e pancetta : tagliamo finemente la cipolla e mettiamola in una pentola profonda con l’olio. Tagliamo le zucchine a cubetti e aggiungiamole alla cipolla. Infine aggiungiamo anche la pancetta e lasciamo soffriggere.
-
Quando tutto sarà ben rosolato,circa 10 minuti, aggiungiamo l’acqua e lasciamo cuocere,coprendo la pentola, fino a che le zucchine non risulteranno cotte.
-
Nel frattempo spezzettiamo li spaghetti e una volta cotti li Zucchini aggiungiamoli al composto e lasciamo cuocere in base al tempo scritto sulla busta degli spaghetti. Se vedete che l’acqua è poca aggiungetene un altro pochino,ma di solito l’acqua dovrebbe bastare.
-
Una volta cotta la pasta aggiungiamo un uovo e mescoliamo. Saliamo,pepiamo e la nostra Pasta zucchini e pancetta è pronta da servire.