La zucca è perfetta per la preparazione di tantissime ricette sia salate che dolci. Con il suo sapore delicato e vellutato, è in grado di rendere speciale qualsiasi preparazione, dal risotto alla torta fino ai biscotti fatti in casa per la colazione.
Tanti ottimi motivi quindi per portarla in tavola spesso e per utilizzarla per la preparazione di questi deliziosi Muffin zucca e cioccolato una vera e propria prelibatezza che vi conquisterà fin dal primo morso.
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gZucca
- 150 gFarina
- 80 gLatte
- 60 gMiele
- 60 gOlio di semi
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 100 gCioccolato
Preparazione
Aggiungete la cioccolata mescolando con delicatezza .Versate il composto negli stampini da muffin e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
– / 5
Grazie per aver votato!