Muffin zucca e cioccolato

La zucca è perfetta per la preparazione di tantissime ricette sia salate che dolci. Con il suo sapore delicato e vellutato, è in grado di rendere speciale qualsiasi preparazione, dal risotto alla torta fino ai biscotti fatti in casa per la colazione.
Tanti ottimi motivi quindi per portarla in tavola spesso e per utilizzarla per la preparazione di questi deliziosi Muffin zucca e cioccolato una vera e propria prelibatezza che vi conquisterà fin dal primo morso.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gZucca
  • 150 gFarina
  • 80 gLatte
  • 60 gMiele
  • 60 gOlio di semi
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 100 gCioccolato

Preparazione


  1. Aggiungete la cioccolata mescolando con delicatezza .

  2. Versate il composto negli stampini da muffin e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.