Mozzarella in carroza

La Mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, un gustoso antipasto fritto composto da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella passate nel latte poi nella farina, nell’uovo e poi fritte.
Questa pietanza va consumata con moderazione, ma non concedersela ogni tanto, sarebbe davvero un peccato!
La Mozzarella in carrozza è un antipasto sfizioso, per gustarla al meglio servitela ben calda!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5-6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 8 fette Pancarrè
  • q.b. Latte
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 Mozzarella

Preparazione

  1. Mozzarella in carrozza

    Iniziamo a preparare la Mozzarella in carrozza sbattendo le uova con sale e pepe.

  2. A parte leviamo la crosta al pancarrè e tagliamo la mozzarella a fettine sottili. Riempiamo ora il pancarrè con la mozzarella e chiudiamo.

     

  3. Passiamo il pancarrè prima nel latte, poi nella farina e infine nell’uovo.

  4. Friggiamo fino a doratura. E la mozzarella in carrozza è pronta da gustare, bella calda.

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