La Mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, un gustoso antipasto fritto composto da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella passate nel latte poi nella farina, nell’uovo e poi fritte.
Questa pietanza va consumata con moderazione, ma non concedersela ogni tanto, sarebbe davvero un peccato!
La Mozzarella in carrozza è un antipasto sfizioso, per gustarla al meglio servitela ben calda!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
8 fette Pancarrè
-
q.b. Latte
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
2 Mozzarella
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la Mozzarella in carrozza sbattendo le uova con sale e pepe.
-
A parte leviamo la crosta al pancarrè e tagliamo la mozzarella a fettine sottili. Riempiamo ora il pancarrè con la mozzarella e chiudiamo.
-
Passiamo il pancarrè prima nel latte, poi nella farina e infine nell’uovo.
-
Friggiamo fino a doratura. E la mozzarella in carrozza è pronta da gustare, bella calda.