Il salmone affumicato è semplicemente il re delle nostre cene estive: pratico, gustoso e fresco, ottimo per una cena veloce. Provate questi sfiziosi mini medaglioni al salmone per un apericena in compagnia.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePanbauletto
- 1 confezioneFormaggio spalmabile
- 4 fetteSalmone affumicato
- 2Uova
- 100 mlLatte
- 50 gPangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di girasole (Per friggere )
Preparazione
iniziamo a preparare i Medaglioni di salmone : Aiutandovi con una formina rotonda, ricavate dei cerchi di 7 cm di diametro da ogni fetta di pan bauletto.
Spalmate i cerchi di pane con il formaggio spalmabile. Disponete le fettine di salmone sopra i cerchi di pane.
Richiudete con un altro cerchio di pan bauletto.
Sbattete il latte con le uova, salate e pepate. In un altro piatto versate il pangrattato. Immergete ogni mini medaglione nel miscuglio di uova e latte.
In seguito passateli nel pangrattato da entrambi i lati.
Fate scaldare l’olio in una padella e fate friggere i medaglioni per 2 minuti da ogni lato.Una volti pronti, appoggiate i medaglioni su un piatto coperto da carta assorbente. Servite tiepidi!