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Medaglioni di salmone

Il salmone affumicato è semplicemente il re delle nostre cene estive: pratico, gustoso e fresco, ottimo per una cena veloce. Provate questi sfiziosi mini medaglioni al salmone per un apericena in compagnia.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePanbauletto
  • 1 confezioneFormaggio spalmabile
  • 4 fetteSalmone affumicato
  • 2Uova
  • 100 mlLatte
  • 50 gPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di girasole (Per friggere )

Preparazione

  1. iniziamo a preparare i Medaglioni di salmone : Aiutandovi con una formina rotonda, ricavate dei cerchi di 7 cm di diametro da ogni fetta di pan bauletto.

  2. Spalmate i cerchi di pane con il formaggio spalmabile. Disponete le fettine di salmone sopra i cerchi di pane. 

  3. Richiudete con un altro cerchio di pan bauletto. 

    Sbattete il latte con le uova, salate e pepate. In un altro piatto versate il pangrattato. Immergete ogni mini medaglione nel miscuglio di uova e latte. 

  4. In seguito passateli nel pangrattato da entrambi i lati. 
    Fate scaldare l’olio in una padella e fate friggere i medaglioni per 2 minuti da ogni lato. 

  5. Una volti pronti, appoggiate i medaglioni su un piatto coperto da carta assorbente. Servite tiepidi!

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