Insalata di patate russa

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gmaionese
  • 400 gpatate
  • 300 gpiselli
  • 300 gcarote

Preparazione

  1. Versate le carote e lessatele per 5 minuti, dopo unite le patate e i piselli e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Le verdure devono cuocersi ma restare sempre al dente. Al termine scolatele e versatele in una ciotola capiente e fatele raffreddare.

  2. Adesso che tutte le verdure sono cotte, assemblate l’INSALATA RUSSA. Versate, nella ciotola con le patate, i piselli e le carote, la maionese preparata in precedenza. Mescolate, delicatamente, con un cucchiaio, fino a farla amalgamare perfettamente.Potete servire l’INSALATA RUSSA subito, oppure, conservarla in frigorifero prima di portarla in tavola. Si mantiene chiusa in un contenitore per circa 2 giorni.

    A piacere, potete decorarla con fette di uova sode e sottaceti. Inoltre, potete arricchire L’INSALATA RUSSA con del tonno sott’olio.

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