- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gmaionese
- 400 gpatate
- 300 gpiselli
- 300 gcarote
Preparazione
Versate le carote e lessatele per 5 minuti, dopo unite le patate e i piselli e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Le verdure devono cuocersi ma restare sempre al dente. Al termine scolatele e versatele in una ciotola capiente e fatele raffreddare.
Adesso che tutte le verdure sono cotte, assemblate l’INSALATA RUSSA. Versate, nella ciotola con le patate, i piselli e le carote, la maionese preparata in precedenza. Mescolate, delicatamente, con un cucchiaio, fino a farla amalgamare perfettamente.Potete servire l’INSALATA RUSSA subito, oppure, conservarla in frigorifero prima di portarla in tavola. Si mantiene chiusa in un contenitore per circa 2 giorni.
A piacere, potete decorarla con fette di uova sode e sottaceti. Inoltre, potete arricchire L’INSALATA RUSSA con del tonno sott’olio.