Crea sito

Girelle al pesto

quando si tratta di cucinare, mi piacciono le cose facili. E possibilmente anche veloci. Queste Girelle al pesto sono una gustosissima idea per un antipasto, per le cene improvvisate con gli amici, per degli apertivi, o da offrire come finger food durante qualche festa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Pesto alla Genovese

Preparazione

  1. Stendi la pasta sfoglia e spalma uno strato di pesto sulla sua superficie, lasciando liberi i bordi;

  2. Arrotola in senso orizzontale la pasta sfoglia formando un rotolo lungo che poi verrà tagliato in “fettine” dello spessore di circa 1 cm;

  3. Disponi le fettine su una teglia con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una e l’altra;

    Inforna a 200° C per circa 10-15 minuti o fino a quando le sfogliatine risulteranno dorate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.