Cuori alla Nutella

Un idea gustosa e carina per stupire i vostri ospiti. Dei piccoli dolcetti che sapranno conquistare anche i più piccoli, I Cuori alla Nutella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia (Rettangolare)
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparare questi Cuori alla Nutella è davvero facile, veloce e divertente.

    E’ consigliabile comprare una pasta sfoglia rettangolare in modo che ogni cuore di sfoglia abbia le stesse dimensioni e in questo modo si evitano anche gli sprechi. Ricoprite una delle due metà con la crema di nocciole e spalmatela il più uniformemente possibile. A questo punto piegate la pasta sfoglia a libro. Ora dovrete ottenere circa 10-11 striscioline. Potete tagliarle con un coltello.

  2. Prendete una striscia, arrotolatela su se stessa, poi chiudete le sue estremità. Adagiatela su una teglia foderata con carta da forno e ora date la forma del cuore aggiungendo uno stecchino di legno a bloccare in modo che non si apra in cottura.

    Una volta formati tutti i cuori, spolverizzateli con un pochino di zucchero e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

    A piacere, decorate con zucchero a velo.

    I Cuori alla Nutella sono pronti da gustare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.