Un idea gustosa e carina per stupire i vostri ospiti. Dei piccoli dolcetti che sapranno conquistare anche i più piccoli, I Cuori alla Nutella
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia (Rettangolare)
- q.b.Nutella®
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Preparare questi Cuori alla Nutella è davvero facile, veloce e divertente.
E’ consigliabile comprare una pasta sfoglia rettangolare in modo che ogni cuore di sfoglia abbia le stesse dimensioni e in questo modo si evitano anche gli sprechi. Ricoprite una delle due metà con la crema di nocciole e spalmatela il più uniformemente possibile. A questo punto piegate la pasta sfoglia a libro. Ora dovrete ottenere circa 10-11 striscioline. Potete tagliarle con un coltello.
Prendete una striscia, arrotolatela su se stessa, poi chiudete le sue estremità. Adagiatela su una teglia foderata con carta da forno e ora date la forma del cuore aggiungendo uno stecchino di legno a bloccare in modo che non si apra in cottura.
Una volta formati tutti i cuori, spolverizzateli con un pochino di zucchero e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
A piacere, decorate con zucchero a velo.
I Cuori alla Nutella sono pronti da gustare.