Questi Cornetti salati al salmone sono ideali per un Apericena con amici. Ideali sia d’estate che d’inverno danno una marcia in più alla vostra cena.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
200 g Philadelphia
-
400/500 g Salmone affumicato
-
q.b. Sale
-
q.b. Rucola
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i Cornetti salati al salmone srotolando la pasta sfoglia e creando 4 triangoli in ogni rotolo.
-
A parte tritiamo la rucola e uniamola al Philadelphia con un pizzico di sale e mescoliamo. Mettiamo al centro del triangolo un pochino di composto è un pezzetto di salmone affumicato. Mettiamo anche una strinciolina di salmone sul bordo dei cornetti e arrotoliamo creando i cornetti.
-
Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!