Cornetti salati al salmone

Questi Cornetti salati al salmone sono ideali per un Apericena con amici. Ideali sia d’estate che d’inverno danno una marcia in più alla vostra cena.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 200 g Philadelphia
  • 400/500 g Salmone affumicato
  • q.b. Sale
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Cornetti salati al salmone srotolando la pasta sfoglia e creando 4 triangoli in ogni rotolo.

  2. A parte tritiamo la rucola e uniamola al Philadelphia con un pizzico di sale e mescoliamo. Mettiamo al centro del triangolo un pochino di composto è un pezzetto di salmone affumicato. Mettiamo anche una strinciolina di salmone sul bordo dei cornetti e arrotoliamo creando i cornetti.

  3. Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.