I cookies sono dei biscotti tipici della cucina statunitense. L’ingrediente principale è rappresentato dalle gocce di cioccolato. La ricetta tradizionale prevede l’impiego di burro e uova..
I cookies devono essere dorati all’esterno, morbidi all’interno, con gocce di cioccolato fondente e un gradevole aroma di vaniglia, secondo la ricetta originale americana. Vi serviranno, tra gli ingredienti, delle gocce di cioccolato fondente amaro.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
230 g Burro
-
10 g Sale
-
360 g Farina
-
200 g Zucchero a velo
-
100 g Zucchero
-
3 Uova
-
350 g goccie di cioccolato (fondente)
-
5 g bicarbonato
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Uniamo il burro sciolto allo zucchero normale e allo zucchero a velo.
Montiamoli fino a farlo diventare una crema.
Aggiungiamo ora il sale,la vanillina, le uova e mescoliamo X altri 5 minuti.
Aggiungiamo ora la farina e il bicarbonato e mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo ora anche le goccie di cioccolato e mescoliamo.
-
Disponiamo la carta da forno su una leccarda .
Facciamo ora delle palline con quello X prendere il gelato e inforniamole e 180 gradi X 15 minuti.
E i nostri cookies sono pronti da gustare.