COOKIES

I cookies sono dei biscotti tipici della cucina statunitense. L’ingrediente principale è rappresentato dalle gocce di cioccolato. La ricetta tradizionale prevede l’impiego di burro e uova..

I cookies devono essere dorati all’esterno, morbidi all’interno, con gocce di cioccolato fondente e un gradevole aroma di vaniglia, secondo la ricetta originale americana. Vi serviranno, tra gli ingredienti, delle gocce di cioccolato fondente amaro.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g Burro
  • 10 g Sale
  • 360 g Farina
  • 200 g Zucchero a velo
  • 100 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 350 g goccie di cioccolato (fondente)
  • 5 g bicarbonato
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Uniamo il burro sciolto allo zucchero normale e allo zucchero a velo.

    Montiamoli fino a farlo diventare una crema.

    Aggiungiamo ora il sale,la vanillina, le uova e mescoliamo X altri 5 minuti.

    Aggiungiamo ora la farina e il bicarbonato e mescoliamo il tutto.

    Aggiungiamo ora anche le goccie di cioccolato e mescoliamo.

  2. Disponiamo la carta da forno su una leccarda .

    Facciamo ora delle palline con quello X prendere il gelato e inforniamole e 180 gradi X 15 minuti.

    E i nostri cookies sono pronti da gustare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.