Crea sito

Cestini di grana con bresaola e rucola

I cestini di grana con bresaola e rucola sono Un idea per Un antipasto molto carino durante le feste e non solo.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Grana Padano DOP
  • 4 fetteBresaola
  • q.b.Rucola
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Scaldate leggermente la padella antiaderente. Distribuite sulla sua superficie il parmigiano e fatelo sciogliere.Una volta sciolto spegnete la fiamma e aspettate che si intiepidisca leggermente.

  2. Aiutandovi con una paletta prendete il formaggio e adagiatelo sul contenitore. Fatelo raffreddare. Basteranno al massimo 10 minuti e raffreddandosi il formaggio manterrà la forma. 

  3. Nel frattempo lavare la rucola, e tagliare la bresaola a piccoli pezzettini. Riempire i cestini con rucola e bresaola e condite con un filo d’olio è un pizzico di sale. I nostri cestini di grana con bresaola e rucola sono pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.