Carrot cake

Oggi prepariamo un dolce internazionale, una torta di carote la cui origine, come spesso accade per molte ricette, è controversa: pare infatti che questa torta sia nata in Svezia, anche se è poi diventata protagonista della cucina britannica e statunitense. Ad ogni modo se desiderate adottarla anche nel vostro ricettario, ecco come si prepara!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 400 gCarote
  • 300 gZucchero
  • 100 gZucchero di canna
  • 4Uova
  • 350 mlOlio di semi
  • 350 gFarina
  • 2 cucchiainiLievito chimico in polvere
  • q.b.Noce moscata

Per la crema

  • 225 gFormaggio spalmabile
  • 50 gBurro
  • 100 gZucchero a velo

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare la Carrot cake Tritatiamonle carote. A parte,
    mescoliamo gli zuccheri, aggiungiamo le uova e montiamo .
    Aggiungiamo anche l’olio, le carote, la farina, il lievito e il sale , la noce moscata e mescoliamo bene.

  2. Ricopriamo ora una teglia con la carta da forno e inforniamo a 180 gradi per 45 minuti.

  3. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia! Una volta tolta dalla teglia tagliamola a metà e prepariamo ora la crema per riempirla.

  4. La Carrot cake sarebbe già buonissima cosi, ma per renderla ancora più gustosa prepariamo una crema da mettere all’interno.
    Uniamo lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile e il burro morbido e montiamo! Spalmiamo poi la crema all’interno della torta e chiudiamo. Cospargiamo con lo zucchero a velo e la nostra Carrot cake è pronta da gustare.

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