Crea sito

Bruschette

Bruschette per l’estate. Appena arriva il caldo e non ci va di cucinare cosa c’è di meglio delle bruschette? Oggi prepariamo insieme 4 idee diverse di bruschette, facili e veloci sono sicura che riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti! Per un pranzo o una cena tra amici, sono sempre perfette e inoltre potete prepararle all’ultimo minuto e ognuno può scegliere il condimento che gli piace di più! L’odore del pane bruscato sulla griglia ci fa pensare subito all’estate, agli amici e alle vacanze!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Bruschette ai pomodorini

  • q.b.Pane abbrustolito
  • q.b.Pomodorini pachino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Basilico

Bruschette alla parmigiana

  • q.b.Pane abbrustolito
  • q.b.Melanzane (Grigliate )
  • q.b.Salsa di pomodoro
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Aglio
  • q.b.Basilico
  • Sale
  • Olio

Bruschette zucchine e salmone

  • q.b.Zucchine (Grigliate )
  • q.b.Salmone affumicato
  • q.b.Pane abbrustolito
  • q.b.Formaggio spalmabile
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio

Bruschette pomodorini olive e primo sale

  • q.b.Pane abbrustolito
  • q.b.Pomodorini
  • q.b.Primosale
  • q.b.Olive verdi (Denocciolate )
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale

Preparazione

Bruschette ai pomodorini

  1. In una ciotolina tagliamo a pezzetti i pomodorini e condiamoli con olio e sale. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e strofiniamo sopra un po’ di aglio. Aggiungiamo i pomodorini e del basilico fresco.

Bruschette Alla parmigiana

  1. Grigliamo le fettine di melanzane su una griglia e saliamole leggermente. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito, strofiniamo un po’ di aglio, uniamo le melanzane grigliate, la salsa di pomodoro cotta, il formaggio grattugiato e del basilico fresco.

Bruschette salmone e zucchine

  1. Tagliamo a fettine le zucchine e grigliamolie. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e Spalmiamole con il formaggio spalmabile. Aggiungiamo le zucchine grigliate Condiamo con sale e olio E aggiungiamo il salmone affumicato.

Bruschette pomodorini olive e primosale

  1. Tagliamo a rondelle i pomodorini. Prendiamo una fetta di pane abbrustolito e condiamola con i pomodorini, primo sale a pezzetti e olive verdi tagliate a rondelle. Condiamo con sale e olio

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.