Crea sito

Brownies pan di stelle

Come resistere alla nuova crema pan di stelle ? Impossibile! Ideale spalmata sul pane e come in questo caso dentro ad un dolce.
Provatela!
Questi Brownies sono facilissime da eseguire, basta un mixer, si mette tutto nel boccale e il gioco è fatto. Sporcherete pochissimi utensili e non dovrete impazzire a montare le uova o impastare a mano. E se in casa non avete farina, non c’è problema, infatti, qui i biscotti Pan di Stelle e le nocciole la sostituiscono.
Perfetti per la colazione, accompagnata da una tazza di latte, o anche per la merenda golosa dei vostri bambini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gBiscotti pan di stelle
  • 140 gNocciole tostate
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 1Uova
  • 8 gLievito chimico in polvere
  • 90 gCioccolato fondente
  • 90 gCioccolato bianco
  • q.b.Crema pan di stelle

Preparazione dei brownies

  1. Mettete 100 g di biscotti nel boccale del mixer, unite 80 g di nocciole, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito e azionate, finché non sarà tutto ben tritato e si formerà un impasto granuloso.
    Trasferite l’impasto in una ciotola, unite le nocciole rimaste tritate grossolanamente, lasciate alcune per la decorazione.

  2. Unite anche il cioccolato bianco, il cioccolato fondente lasciandone sempre un po’ per la decorazione, amalgamate bene con la forchetta o con le mani.

  3. Foderate una teglia con la carta forno, preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettete nella teglia l’impasto e pressate bene. Mettete dei ciuffetti di crema sull’impasto, poi coprite con le nocciole rimaste, con i pan di stelle, e il cioccolato che avevamo lasciato da parte in precedenza. Decorate la

  4. Informate per circa 30 minuti

  5. Una volta cotta lasciamola raffreddare e tagliamola a cubotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.