Crea sito

Biscotti di Halloween

Ci siamo, Halloween è dietro l’angolo e oggi vi propongo una ricettina a tema horror davvero veloce e davvero appetitosa, di quelle che non ti salta in mente di preparare se non in occasioni speciali/particolari ma che invece risolvono merende e anche rinfreschi a tema.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gburro
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 275 gfarina
  • 100 gcacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la frolla semplificata unendo le uova con il burro e con lo zucchero quindi una volta che si è formato un composto morbido aggiungete il cacao amarrò e due cucchiai di Nutella.

    Alla fine versate a pioggia tutta la farina e lavorate con le mani o con l’impastatrice fino ad ottenere una pasta liscia e facilmente stendibile.

    Infarinare il piano di lavoro e foderare una teglia con carta forno, stendete la pasta ad un’altezza di 1.5/2 cm e usando il tagliabiscotti ritagliate quante più forme possibili, reimpastando l’impasto in eccesso in modo da sfruttarlo del tutto. 

    Infornate in forno caldo per 8 minuti a 190° quindi lasciate raffreddare fuori dal forno a temperatura ambiente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.