Le Acciughe marinate a modo mio sono una ricetta perfetta per gli antipasti. Possono essere usate sul pane Casalingo con il burro. Gustosissime e facili da preparare, provatele!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Acciughe sotto sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Peperoncino
-
3 spicchi Aglio
-
1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
-
Dissalate, pulite e dividete in filetti le acciughe, levando la spina centrale.
Lavatele e asciugatele bene, una per una.
-
Pulite il prezzemolo, eliminate i gambi e tenete solo le foglioline più tenere. Con queste e l’aglio realizzate un trito finissimo.
-
Disponete le acciughe in un contenitore e disponete sopra il trito e il peperoncino tagliato a piccoli pezzettini.
-
Coprire ora il tutto con abbondante olio extravergine di oliva.
Le Acciughe marinate a modo mio sono pronte ora da gustare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!