La ricetta della zuppa di farro con crema di porcini è una zuppa vegana, semplice e gustosa, perfetta per le giornate uggiose autunnali come queste giornate di pioggia che ci sono in questi giorni qui in Sardegna. Ecco a voi la ricetta. ↙️
Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram.
Prova anche ZUPPA LEGUMI E CEREALI!uppa legumi e cereali

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare la zuppa di farro con crema di porcini, occorre:
Strumenti
Passaggi
Soffriggere l’aglio la cipolla nell’olio evo. Aggiungere i porcini tagliati a cubetti e il sale farli cuocere per 10 minuti. Quando sono cotti li maciniamo con il mixer a immersione. Ora mettiamo il composto in una padella antiaderente quando la crema bolle aggiungiamo il farro, il doppio dell’acqua rispetto al farro e il dado. E facciamo cuocere in base ai minuti che troviamo scritti sulla confezione. A fine cottura a crudo aggiungiamo olio e parmigiano.