Zuppa di farro con crema di porcini

La ricetta della zuppa di farro con crema di porcini è una zuppa vegana, semplice e gustosa, perfetta per le giornate uggiose autunnali come queste giornate di pioggia che ci sono in questi giorni qui in Sardegna. Ecco a voi la ricetta. ↙️

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram.


Prova anche ZUPPA LEGUMI E CEREALI!uppa legumi e cereali

zuppa di farro con crema di porcini
zuppa di farro con crema di porcini

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare la zuppa di farro con crema di porcini, occorre:

150 g di farro
3 porcini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Dado
Acqua
Olio evo

Strumenti

Passaggi

Soffriggere l’aglio la cipolla nell’olio evo. Aggiungere i porcini tagliati a cubetti e il sale farli cuocere per 10 minuti. Quando sono cotti li maciniamo con il mixer a immersione. Ora mettiamo il composto in una padella antiaderente quando la crema bolle aggiungiamo il farro, il doppio dell’acqua rispetto al farro e il dado. E facciamo cuocere in base ai minuti che troviamo scritti sulla confezione. A fine cottura a crudo aggiungiamo olio e parmigiano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.