Torta soffice di farina di castagne e mele.
Se amate le castagne questa ricetta fa’ per voi.
Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.
PROVA ANCHE
CASTAGNETTI (GLUTEN FREE)

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare la torta soffice di farina di castagne e mele, occorre:
200 gr di farina di castagne
50 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
150 gr di albumi
100 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
90 ml di latte
1/2 cucchiaino di cannella (se vi piace)
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 mele rosse
Passaggi
Ho mischiato per prima tutti le farine insieme al lievito e messo da parte.
Ho montato gli albumi con lo zucchero, poi ho aggiunto l’olio, il latte, pian piano lavorando con una frusta ho aggiunto le farine, un po’ di cannella e il sale.
Messo in una teglia per torte e poi sopra le mele.
Forno 180° preriscaldato x 35/40 minuti.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!