Personalmente amo questi dolcetti 😍😍 Li trovo deliziosi ma allo stesso tempo delicati, siamo a gennaio è vero, ma ho trovato ugualmente fragole e mirtilli..quindi mi sono detta: perché non preparare qualcosa di buono e colorato da questa frutta delizosa nonostante siamo in pieno inverno? Ecco a voi la mia ricetta delle tartellette alla frutta con crema al limone.
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PROVA ANCHE

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la crema al limone
Strumenti
Passaggi
Lavorare l’impasto solo lo stretto necessario per incorporare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto omogeneo. Appoggiatelo su un foglio di carta da forno e appiattitela. Avvolgetela con pellicola e lasciatela riposare nel frigorifero per almeno 1 ora. Questo le darà la possibilità di stabilizzarsi. Più sta in frigorifero e meglio è!
Poi date la forma alle tartellette come preferite.
Io ho farcito con crema bimby al limone.
Procedimento per la crema al limone
Metti nel boccale del Bimby la scorza di 1 limone e 100 g di zucchero. Polverizza 20 Sec. Vel. 7.
Unisci 50 g di fecola di patate, 500 g di latte e 2 uova. Cuoci 7 Min. 90° Vel. 4.
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