Gli spaghetti di riso vegetariani con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione. Di solito li cucino con la salsa di soia oggi li ho voluti provare con l’olio evo e devo dire che sono stupendi..
Per preparare questo piatto abbiamo usato gli ottimi piselli di Franzese s.p.a.
Potete trovare questa ricetta
a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.
PROVA ANCHE
SUSHI HOME MADE
Sponsorizzato da Franzese S.p.a

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
Per preparare gli spaghetti di riso vegetariani, occorre:
Passaggi
Mettere in una padella antiaderente l’olio e il sedano tagliato a cubetti la carota e i piselli. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il dado e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Mettiamo a cuocere gli spaghetti di riso e quando sono cotti li mettiamo nel condimento aggiungendo altro olio.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: