Spaghetti di riso vegetariani

Gli spaghetti di riso vegetariani con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione. Di solito li cucino con la salsa di soia oggi li ho voluti provare con l’olio evo e devo dire che sono stupendi..
Per preparare questo piatto abbiamo usato gli ottimi piselli di Franzese s.p.a.

Potete trovare questa ricetta
a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.


PROVA ANCHE
SUSHI HOME MADE

Spaghetti di riso vegetariani
Spaghetti di riso vegetariani
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

Per preparare gli spaghetti di riso vegetariani, occorre:

200 g di spaghetti di riso
1 barattolo di piselli(@franzese_s.p.a)
1 costa di sedano
1 carota
2 cucchiai di cavolo viola in agrodolce
Mezzo dado vegetale

Passaggi

Mettere in una padella antiaderente l’olio e il sedano tagliato a cubetti la carota e i piselli. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e il dado e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Mettiamo a cuocere gli spaghetti di riso e quando sono cotti li mettiamo nel condimento aggiungendo altro olio.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

PRIMI PIATTI VEGETARIANI


In cucina con le ram'S

Seguici su …

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.