Risotto con gorgonzola & speck croccante

Risotto con gorgonzola & speck croccante, una vera delizia!

Risotto con gorgonzola & speck croccante
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 di riso arborio
  • 100 g di gorgonzola ((io ho usato quella dolce))
  • 4/5 fette di speck
  • 1/2 cipolla
  • una noce di burro
  • 1/2 litro di brodo vegetale

Preparazione

Preparazione – Risotto con gorgonzola & speck croccante
  1. Per prima cosa ho rosolato la cipolla, poi messo il riso e lasciato tostare.

    Pian piano ho messo il brodo vegetale, fino a cottura.

    Spegniamo e aggiungiamo il gorgonzola, il burro e lo speck precedentemente tostato.

Non dimenticatevi di guardare i video che vi spiegheranno passo passo come realizzare le nostre ricette!

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PRIMI PIATTI

·RISOTTI

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.