Quando all’ultimo momento ti viene voglia di riso alla cantonese ma non hai il riso Basmati in casa e allora metti il riso che trovi ๐ ๐ ma devo dire che รจ venuto lo stesso buonissimo. ร un riso alla cantonese rivisitato.๐ ๐๐ร un piatto della cucina cinese che ormai puรฒ essere replicato facilmente anche nelle nostre cucine!
Metti un like se ti piace questa ricetta๐
se hai piacere e ci lasci un commento ci rendi felici๐ฅฐ
GRAZIE ๐ค
Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.
PROVA ANCHE SPAGHETTI DI RISO VEGETARIANI!

- Difficoltร Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa ho messo a bollire i piselli in acqua salata poi scolati e messi da parte. Nel frattempo metto a cuocere il riso in acqua salata e quando sarร cotto lo scoliamo e blocco la cottura mettendo acqua fresca sopra al riso. Ora prepariamo la frittata, sbattiamo le uova e le mettiamo a cuocere in una padella con dell’olio a fuoco basso. Quando la frittata sarร pronta la tagliamo a pezzi piccoli. Ora mettiamo tutti gli ingredienti insieme e passiamo tutto in padella con dell’olio e aggiungiamo la salsa di soia.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: