Riso alla cantonese

Quando all’ultimo momento ti viene voglia di riso alla cantonese ma non hai il riso Basmati in casa e allora metti il riso che trovi 😅😅ma devo dire che è venuto lo stesso buonissimo. È un riso alla cantonese rivisitato.😅😍😍È un piatto della cucina cinese che ormai può essere replicato facilmente anche nelle nostre cucine!

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Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g riso parboiled (Basmati)
250 g piselli
150 g prosciutto cotto a cubetti
3 uova
3 cucchiai salsa di soia
olio extravergine d’oliva
sale

Passaggi

Per prima cosa ho messo a bollire i piselli in acqua salata poi scolati e messi da parte. Nel frattempo metto a cuocere il riso in acqua salata e quando sarà cotto lo scoliamo e blocco la cottura mettendo acqua fresca sopra al riso. Ora prepariamo la frittata, sbattiamo le uova e le mettiamo a cuocere in una padella con dell’olio a fuoco basso. Quando la frittata sarà pronta la tagliamo a pezzi piccoli. Ora mettiamo tutti gli ingredienti insieme e passiamo tutto in padella con dell’olio e aggiungiamo la salsa di soia.

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