Spaghetti con crema di zucca & gorgonzola.
Un primo piatto davvero molto semplice da realizzare ma super goloso.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
300 gr di zucca
250 gr di spaghetti
150 gr di gorgonzola dolce
Olio evo q.b
gherigli di noce a piacere
Sale q.b
Passaggi
Ho pulito e tagliato a tocchetti la zucca, io l’ho messa a cuocere 10 minuti microonde coperta da pellicola trasparente per microonde.
Nel frattempo mettiamo gli spaghetti a cuocere.
La zucca una volta cotta l’ho scacciata e realizzato una crema con olio e sale.
Una volta cotti gli spaghetti li condiamo con la crema di zucca e sopra la gorgonzola sciolta.
A piacere gherigli di noce.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!