Rustiche all’uovo integrali con crema di peperoni e feta

Rustiche all’uovo integrali con crema di peperoni e feta

Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce, sano ma buonissimo. Per preparare questo fantastico piatto di pasta abbiamo usato le rustiche all’uovo integrali diΒ Verditerre.

Le Rustiche all’uovo integrali di grano monococco di Verditerre, costituite esclusivamente da farina integrale di grano monococco macinata a pietra qualitΓ Β Norberto eΒ acqua, mantengono la loro porositΓ  e tenacia grazie ad una sapiente lavorazione artigianale. Le materie prime sonoΒ 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata.

La particolaritΓ  di questa pasta Γ¨ quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi.

Rustiche all'uovo integrali con crema di peperoni e feta
Rustiche all’uovo integrali con crema di peperoni e feta
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 peperone rosso
Mezza cipolla
50 g di feta

Passaggi

Fai soffriggere la cipolla con l’olio aggiungi i peperoni tagliati a pezzi piccoli e fai cuocere per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Quando sono cotti li frulli ed Γ¨ pronto il condimento per la pasta. A crudo grattugi la feta (a me piace aggiungerne anche a pezzi).

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

PRIMI PIATTI

RICETTE FACILI E VELOCI

PRIMI INTEGRALI

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.