Rustiche all’uovo integrali con crema di peperoni e feta
Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce, sano ma buonissimo. Per preparare questo fantastico piatto di pasta abbiamo usato le rustiche all’uovo integrali diΒ Verditerre.
Le Rustiche all’uovo integrali di grano monococco di Verditerre, costituite esclusivamente da farina integrale di grano monococco macinata a pietra qualitΓ Β Norberto eΒ acqua, mantengono la loro porositΓ e tenacia grazie ad una sapiente lavorazione artigianale. Le materie prime sonoΒ 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata.
La particolaritΓ di questa pasta Γ¨ quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi.
Sponsorizzato da Verditerre

- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Fai soffriggere la cipolla con l’olio aggiungi i peperoni tagliati a pezzi piccoli e fai cuocere per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Quando sono cotti li frulli ed Γ¨ pronto il condimento per la pasta. A crudo grattugi la feta (a me piace aggiungerne anche a pezzi).
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: