Polpettone alle verdure.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 k macinato di vitello
1/2 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
1/2 peperone giallo
prezzemolo
1/2 spicchio d’aglio
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
sale & pepe q.b
1 bicchiere di latte
mollica di pane
Passaggi
Io ho fatto tutto nel Bimby, ho tritato le verdure finemente, ho poi aggiunto le uova, la carne macinata, il parmigiano, sale e pepe, e il pane ammollato nel latte (una fettina).
5 sec velocità 5
Ho poi formato il polpettone con l’aiuto della carta forno e ricoperto da un foglio d’alluminio.
Forno preriscaldato a 180° x 50 minuti circa una volta pronto lo svolgiamo e lasciamo in forno sotto il grill a 190° x 10 minuti .
L’ ho servito con delle patate e dei peperoni arrosto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!