Plumcake all’arancia senza glutine

Plumcake all’arancia senza glutine con Bimby.

VIDEORICETTA

Plumcake all'arancia senza glutine
Plumcake all’arancia senza glutine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g. di farina di riso
40 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero semolato
70 g. di burro (alternativa 80 ml. di olio di semi di girasole)
70 ml. di succo di arancia e buccia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
cannella opzionale
1 cucchiaio di Marsala opzionale

Passaggi

Per prima cosa versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10.

Unite le uova, il succo dell’arancia, la fecola, la farina e il burro, mescolate per 30 secondi a velocità 5.

Unite per ultimo il lievito per dolci e mescolate per 20 secondi a velocità 5, ungete bene con olio e infarinate uno stampo da plumcake versate dentro il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa, ricordate di fare la prova stecchino per verificare la cottura della ciambella, una volta cotta fatela raffreddare bene su una gratella prima di toglierla dallo stampo.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·DOLCI GLUTEN FREE

·PLUMCAKE

·RICETTE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.