Plumcake all’arancia senza glutine con Bimby.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza dell’arancia e polverizzateli per 10 secondi a velocità 10.
Unite le uova, il succo dell’arancia, la fecola, la farina e il burro, mescolate per 30 secondi a velocità 5.
Unite per ultimo il lievito per dolci e mescolate per 20 secondi a velocità 5, ungete bene con olio e infarinate uno stampo da plumcake versate dentro il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa, ricordate di fare la prova stecchino per verificare la cottura della ciambella, una volta cotta fatela raffreddare bene su una gratella prima di toglierla dallo stampo.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: