Pizzette proteiche gluten free

Pizzette proteiche gluten free.

Questa ricettina veloce è simile alla pizza fit già proposta ma queste volta in versione simil pizzette sarde che fanno nella nostra zona.

Pizzette proteiche gluten free
Pizzette proteiche gluten free
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per una teglia

250 ml di albume
50 gr di farina d’Avena(o farina di farro o Quinoa…ecc)
un pizzico di sale
Ingredienti per condire a piacere

Strumenti

Passaggi

Ho montato l’albume a neve con un pizzico di sale poi ho incorporato pian piano la farina stando attenti a non smontare il composto

Nel frattempo avremmo acceso il forno a 200°.

In una teglia rivestita di carta forno stendiamo il composto in forno x 10 minuti.

Io poi ho messo la passata di pomodoro, mozzarella e capperi ma ognuno la può condurre secondo il proprio gusto.

Lasciamo altri 5 minuti così che si sciolga bene la mozzarella.

Stacchiamola delicatamente dalla carta forno con l’aiuto di una paletta.

Tagliarla in quattro e servirla calda.

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