Pizzette proteiche gluten free.
Questa ricettina veloce è simile alla pizza fit già proposta ma queste volta in versione simil pizzette sarde che fanno nella nostra zona.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per una teglia
Strumenti
Passaggi
Ho montato l’albume a neve con un pizzico di sale poi ho incorporato pian piano la farina stando attenti a non smontare il composto
Nel frattempo avremmo acceso il forno a 200°.
In una teglia rivestita di carta forno stendiamo il composto in forno x 10 minuti.
Io poi ho messo la passata di pomodoro, mozzarella e capperi ma ognuno la può condurre secondo il proprio gusto.
Lasciamo altri 5 minuti così che si sciolga bene la mozzarella.
Stacchiamola delicatamente dalla carta forno con l’aiuto di una paletta.
Tagliarla in quattro e servirla calda.
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