Panettone tradizione con uvetta senza glutine

Panettone tradizione con uvetta senza glutine.

Ho deciso di provare il panettone senza glutine è il risultato è stato strepitoso!

La ricetta è quella di la_cassata_celiaca, che ringrazio per questa ottima ricetta semplice è deliziosa.

Ho utilizzato per questa preparazione Ori di Sicilia glutenfree.

VIDEORICETTA

Panettone tradizione con uvetta senza glutine
Panettone tradizione con uvetta senza glutine

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ho poi preparato a parte una glassa per il panettone:

23 g – Farina di mandorle
46 g – Zucchero a velo
23 g – Amido di mais
23 g – Albume

Aggiunte

q.b. – Granella di zucchero
q.b. – Mandorle intere
q.b. – Zucchero a velo

Passaggi

Versate nel mixer tutti gli ingredienti (prima le polveri e poi l’albume).

Avviate il mixer e frullate a intermittenza (piano veloce piano veloce) fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo e uniforme.

La glassa è pronta all’uso.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PANDORI E PANETTONI

·GLUTEN FREE https://blog.giallozafferano.it/incucinaconlerams/category/gluten-free/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.