Involtini primavera con carta di riso al forno
Adoro gli involtini primavera oggi ho voluto provare la versione con la carta di riso, in più per farli più leggeri ho deciso di farli al forno vi assicuro che sono croccantissimi provare per credere.

Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaForno
- CucinaVietnamita
Ingredienti
Passaggi
Ho lavato e tagliato le verdure, in una wok con dell’olio ho messo a saltare le verdure…ho aggiunto poi la salsa di soia, una volta pronte le mettiamo da parte a raffreddare. Ho bollito anche le patate e rese a purè.
Poi alla fine uniremo il tutto.
Nel frattempo ho acceso il forno a 180° ventilato.
Ho preso un piatto forno e riempito con dell’acqua fredda, ad uno ad uno ho adagiato i dischi di carta di riso, ci vorranno pochi secondi..tirateli su dall’acqua quando si saranno ammorbiditi li adagiate su un tagliere e mettete un po’ di verdure..poi li chiudere a sacchetto.
Io per praticità ogni volta che li ho chiuso li ho messi già in teglia con sotto la carta forno, una volta riempita tutta la teglia e spennellato sopra con dell’olio li ho messi in forno x 20/25 minuti.
Li ho poi serviti con salsa di soia e salsa rossa in agrodolce.
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