Gnocchetti sardi alla campidanese (malloreddus)

Gnocchetti sardi alla campidanese (malloreddus)

Chi di noi in Sardegna non conosce i gnocchetti alla campidanese?Con gran piacere mi è stata regalata questa pasta del Mulino del mediterraneo che non conoscevo. Devo dire è veramente ottima😍

gnocchetti sardi alla campidanese
gnocchetti sardi alla campidanese (malloreddus)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Salsiccia 300 g
Cipolle 50 g
Olio extravergine d’oliva 30 g
Passata di pomodoro 300 g
Sale 1 pizzico
1 bustina di zafferano

Passaggi

Far soffriggere la salsiccia con l’olio… Poi sfumare con il vino. Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Mettere la passata di pomodoro e far cuocere per 40 minuti. A fine cottura aggiungere lo zafferano…cuocere i gnocchetti sardi e condirli con il sugo e parmigiano.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PRIMI PIATTI TIPICI SARDI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.