Gnocchetti sardi alla campidanese (malloreddus)
Chi di noi in Sardegna non conosce i gnocchetti alla campidanese?Con gran piacere mi è stata regalata questa pasta del Mulino del mediterraneo che non conoscevo. Devo dire è veramente ottima😍
Sponsorizzato da Mulino del mediterraneo

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Salsiccia 300 g
Cipolle 50 g
Olio extravergine d’oliva 30 g
Passata di pomodoro 300 g
Sale 1 pizzico
1 bustina di zafferano
Passaggi
Far soffriggere la salsiccia con l’olio… Poi sfumare con il vino. Aggiungere la cipolla e far cuocere per 5 minuti. Mettere la passata di pomodoro e far cuocere per 40 minuti. A fine cottura aggiungere lo zafferano…cuocere i gnocchetti sardi e condirli con il sugo e parmigiano.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!