Fusilli di piselli al sugo di tonno.
Oggi vi proponiamo un ottimo primo. Niente di piΓΉ semplice e veloce davvero, un sugo da fare al volo con il tonno in scatola, insomma, un piatto da fare anche allβultimo, una scatola di tonno chissΓ perchΓ¨ lβabbiamo sempre tutti in credenza.
Per preparare questo piatto di pasta abbiamo usato gli ottimi fusilli di piselli dell’aziendaΒ VerdiTerre.
Prova e gusta la pasta di legumi Verdi TerreΒ senza glutine
I fusilli di piselli di Verditerre sono trafilate al bronzo, costituite esclusivamente da farina di legumi macinata a pietra eΒ acqua: le materie prime Biologiche sonoΒ 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata e gluten free.
Solo con la loro pasta biologica potrai avere: i fusilli ai piselli pronti in 5 minuti, una ottima fonte di fibre e proteine, un alimento ideale per tutti gli stili di vita (salutistico, sportivo e vegano).Β
Sponsorizzato da VerdiTerre

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale e facciamo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo che il sugo cuoce buttiamo la pasta nell’acqua. Quando la pasta sarΓ cotta la condiamo con il nostro sugo.
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