Fusilli di piselli al sugo di tonno

Fusilli di piselli al sugo di tonno.

Oggi vi proponiamo un ottimo primo. Niente di più semplice e veloce davvero, un sugo da fare al volo con il tonno in scatola, insomma, un piatto da fare anche all’ultimo, una scatola di tonno chissà perchè l’abbiamo sempre tutti in credenza.

Per preparare questo piatto di pasta abbiamo usato gli ottimi fusilli di piselli dell’azienda VerdiTerre.

Prova e gusta la pasta di legumi Verdi Terre senza glutine

I fusilli di piselli di Verditerre sono trafilate al bronzo, costituite esclusivamente da farina di legumi macinata a pietra e acqua: le materie prime Biologiche sono 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata e gluten free.

Solo con la loro pasta biologica potrai avere: i fusilli ai piselli pronti in 5 minuti, una ottima fonte di fibre e proteine, un alimento ideale per tutti gli stili di vita (salutistico, sportivo e vegano). 

Fusilli di piselli al sugo di tonno
Fusilli di piselli al sugo di tonno

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 spicchio di aglio
2 scatolette di tonno
250 g di passata di pomodoro
sale

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo il tonno e facciamo cuocere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo la passata di pomodoro e il sale e facciamo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo che il sugo cuoce buttiamo la pasta nell’acqua. Quando la pasta sarà cotta la condiamo con il nostro sugo.

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