Fusilli di ceci con gamberi zucchine e fiori di zucca

Fusilli di ceci con gamberi zucchine e fiori di zucca.

Prova e gusta la pasta di legumi VerdiTerre senza glutine – VerdiTerre.

I fusilli di ceci di Verditerre sono trafilate al bronzo, costituite esclusivamente da farina di legumi macinata a pietra e acqua: le materie prime Biologiche sono 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata e gluten free.

Solo con la loro pasta biologica potrai avere: i fusilli di ceci pronti in 5 minuti, una ottima fonte di fibre e proteine, un alimento ideale per tutti gli stili di vita (salutistico, sportivo e vegano). 

fusilli di ceci con gamberi zucchine e fiori di zucca
fusilli di ceci con gamberi zucchine e fiori di zucca
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

15 gamberi rossi freschi
1 zucchina
Aglio
Vino bianco
prezzemolo

Passaggi

Prima di tutto pulite i gamberi. Fatte soffriggere l’aglio poi aggiungete la zucchina tagliata a cubetti. Quando vedete che sono quasi cotte aggiungete i gamberetti e fatte cuocere per 5 minuti poi aggiungete il vino bianco. Quando il vino è sfumato aggiungete i fiori di zucca tagliati a pezzi piccoli. Fate cuocere per 2 minuti. Il condimento della pasta è pronto.

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