Fusilli di ceci con gamberi zucchine e fiori di zucca.
Prova e gusta la pasta di legumi VerdiTerre senza glutine – VerdiTerre.
I fusilli di ceci di Verditerre sono trafilate al bronzo, costituite esclusivamente da farina di legumi macinata a pietra e acqua: le materie prime Biologiche sono 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata e gluten free.
Solo con la loro pasta biologica potrai avere: i fusilli di ceci pronti in 5 minuti, una ottima fonte di fibre e proteine, un alimento ideale per tutti gli stili di vita (salutistico, sportivo e vegano).
Sponsorizzato da VerdiTerre

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Prima di tutto pulite i gamberi. Fatte soffriggere l’aglio poi aggiungete la zucchina tagliata a cubetti. Quando vedete che sono quasi cotte aggiungete i gamberetti e fatte cuocere per 5 minuti poi aggiungete il vino bianco. Quando il vino è sfumato aggiungete i fiori di zucca tagliati a pezzi piccoli. Fate cuocere per 2 minuti. Il condimento della pasta è pronto.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: