Focaccia gluten free con purea di fagioli

Focaccia gluten free con purea di fagioli

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Focaccia gluten free con purea di fagioli
Focaccia gluten free con purea di fagioli
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g di fagioli cannellini(io in barattolo)
200 g di farina gluten free
100 ml d’acqua circa
1 bustina di lievito secco
10 gr di bucce di psillio (opzionale)
sale q.b
Olio evo q.b

Strumenti

Passaggi

Un’alternativa gustosa a chi ha intolleranza al glutine, e non solo.

L’impasto a base di purea di fagioli in questo caso cannellini, potete utilizzare comunque anche altri tipi.

Io ho scolato i fagioli ma non del tutto e li ho frullati nel Bimby, ma va benissimo qualsiasi frullatore.

Pian piano ho aggiunto la farina gluten free il lievito secco e un cucchiaino di bucce di psillio (Ci aiutano a formare l’alveolatura)

Ho aggiunto pian piano l’acqua, l’olio e il sale, lavoriamo un paio di minuti.

Prendiamo l’impasto lavorando con dell’olio.

Io l’ ho messa in una teglia con della pellicola trasparente, fino al raddoppio.

Trascorso il tempo scaldiamo il forno a 180° ventilato e infornate la focaccia per circa 30 minuti.

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