Contorno di zucca con cipolle capperi ed erbette

Contorno di zucca con cipolle capperi ed erbette.

VIDEORICETTA

Contorno di zucca con cipolle capperi ed erbette
Contorno di zucca con cipolle capperi ed erbette
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 gr di zucca già pulita
1 cipolla rossa bella grande
Rosmarino & basilico
Sale
Olio evo q.b

Passaggi

In una casseruola bella ampia metto la cipolla a stufare con un po’ d’olio, dopo 5 minuti aggiungo

la zucca , il rosmarino e il basilico e aggiungo il sale.

Faccio cuocere per qualche minuto a fiamma media.

Abbassate la fiamma al minimo, e faccio cuocere con un coperchio. Giro di tanto in tanto le verdure, senza aggiungere acqua, fino a cottura ci vorranno 20 minuti circa.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·CONTORNI

·CONTORNI VEGANI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.