Ciambella di zucca & cocco gluten free

Ciambella di zucca & cocco gluten free.

VIDEORICETTA

Ciambella di zucca & cocco gluten free
Ciambella di zucca & cocco gluten free
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di zucca già cotta
150 g di olio di semi di girasole,
3 uova,
150 g di zucchero (bianco o di canna)
50 fecola di patate
70 g farina di cocco
200 g farina x dolci senza glutine Oppure potete usare (farina di riso,o grano saraceno)
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
un pizzico di sale

Passaggi

Preriscaldo il forno a 180°,nel frattempo cuoco la zucca (io nel microonde per 10 minuti circa, in alternativa nel forno, finché non è morbida).

Leviamo la polpa e la mettiamo a raffreddare.

Io poi metto tutto nel frullatore, la zucca con le uova, l’olio lo zucchero e pian le farine.

Infine la bustina di lievito e un pizzico di sale.

Nello stampo per ciambella versiamo il composto.

Cuocete a 180° gradi per circa 40/45 minuti circa, fate la prova dello stecchino.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·CIAMBELLONI

·DOLCI GLUTEN FREE

·TORTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.