Cavolo gratinato al forno.
Oggi vi proponiamo una ricetta veloce ma molto gustosa. Un modo diverso per cucinare il cavolo.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 cavol fiore
4 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
Sale
Olio evo
Per prima cosa laviamo bene il cavolo. Tagliamo il cavolo a pezzi piccoli. Mettiamo il cavolo nella teglia del forno con la carta da forno. Ora prepariamo il pane grattugiato, il parmigiano e il prezzemolo e il sale. Lo mettiamo sopra il cavolo e aggiungiamo abbondante olio d’oliva. Facciamo cuocere il cavolo nel forno con un foglio di carta da forno per mezz’ora a 180 gradi.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!