Ravioli all’ arancia con sugo di pomodoro e provola affumicata

Stasera vi proponiamo un classico della pasta fresca, un piatto di ravioli con ricotta e arancia preparati dal pastificio Sardegna e Sapori di Daniele Melis: ravioli all’ arancia con sugo di pomodoro e provola affumicata.
Un piatto di ravioli di Sardegna e sapori non è soltanto un primo ma vuole essere un viaggio di sapori e emozioni; vuole raccontare un pezzo importante della cultura, tradizione e genuinità della sua terra.
Ho voluto abbinare questi ravioli ,con un delizioso sugo di pomodoro e una bella grattugiata di provola affumicata creando un esplosione di gusto 😋😋

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook, e a questo LINK su Instagram.

Sponsorizzato da Sardegna e Sapori

Ravioli all'arancia con sugo di pomodoro e provola affumicata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per preparare questi ravioli all’ arancia con sugo di pomodoro e provola affumicata occorre:

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PRIMI PIATTI

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

FacebookInstagram - YoutubeCanale TelegramTikTok

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021