Quadrotti con farina di riso allo yogurt

Quadrotti con farina di riso allo yogurt: realizzarli è molto semplice.
Vi assicuro che sono davvero buoni, leggeri e sani visto la presenza di farina di riso al posto della farina, e allo yogurt al posto del burro.
Ideale per colazione o merenda!

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook
e a questo LINK su Instagram.

Quadrotti con farina di riso allo yogurt
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per preparare i quadrotti con farina di riso allo yogurt, occorre:

  • 200 gr di farina di riso
  • 120 gr di fecola di patate
  • 3 uova medie
  • 2 yogurt bianco da 125 ml
  • 120 ml di olio di semi
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. Potete sostituire la farina di riso e la fecola con la farina 00, in questo caso 300 gr.

    Montiamo per prima le uova e lo zucchero, poi aggiungiamo lo yogurt, poi l’olio.

    Infine pian piano le farine e il lievito.

    Nel frattempo il forno già caldo a 170° ventilato e a 180° per quello statico.

    In entrambi i casi 40 minuti.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·DOLCI GLUTEN FREE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

FacebookInstagram - YoutubeCanale TelegramTikTok

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021