Patate dolci al forno

Queste patate dolci al forno sono davvero una delizia. Perfette da servire come contorno o aperitivo! Una ricetta davvero facile con pochi ingredienti.

Potete trovare questa ricetta anche sulla nostra pagina instagram!

Patate dolci al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare le patate dolci al forno occorre:
  • 4 patate dolci
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Timo fresco
  • sale

Preparazione

  1. Lavate  le patate, e tagliatele a fiammifero. (Io con la buccia)

    Mettetele in una ciotola capiente e conditele con l’olio, erba cipollina e aglio disidratato.

    Mescolate per bene, aderire bene il condimento alle patate poi trasferitele su una teglia foderata con carta da forno.

    Aggiungete il timo e infornate – in forno preriscaldato e in modalità ventilata a 180 * per 20/25 minuti circa.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·APERITIVI

·CONTORNI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.