Queste patate dolci al forno sono davvero una delizia. Perfette da servire come contorno o aperitivo! Una ricetta davvero facile con pochi ingredienti.
Potete trovare questa ricetta anche sulla nostra pagina instagram!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 patate dolci
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaino di aglio disidratato
- Olio extravergine d’oliva
- Timo fresco
- sale
Preparazione
Lavate le patate, e tagliatele a fiammifero. (Io con la buccia)
Mettetele in una ciotola capiente e conditele con l’olio, erba cipollina e aglio disidratato.
Mescolate per bene, aderire bene il condimento alle patate poi trasferitele su una teglia foderata con carta da forno.
Aggiungete il timo e infornate – in forno preriscaldato e in modalità ventilata – a 180 * per 20/25 minuti circa.
Non dimenticatevi di guardare i video che vi spiegheranno passo passo
come realizzare le nostre ricette!
Potete seguirci e trovare tutte le nostre ricette anche su: