Pane con ripieno di prosciutto cotto e emmental

Oggi per pranzo ho voluto preparare qualcosa di veloce…ma vi garantisco che è veramente delizioso,il pane con ripieno di prosciutto cotto e emmental, è un ottimo modo per consumare anche il pane che abbiamo in casa da qualche giorno e non sappiamo come consumare.

Sponsorizzato da Pansardo

pane con ripieno di prosciutto cotto e emmental
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per preparare il pane con ripieno con prosciutto cotto e emmental

Preparazione

  1. Ho riempito le fette ,bagnate nell uovo, nel pane grattugiato e messe al forno per 5 minuti a 180 gradi.

    (In alternativa potete farlo anche fritto se volete )

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PIATTI UNICI

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

FacebookInstagram - YoutubeCanale TelegramTikTok

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021