Moscardini in umido con i piselli

Moscardini in umido con i piselli.

VIDEORICETTA!

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,

a questo LINK su Instagram

e a questo LINK su TikTok.

Moscardini in umido con i piselli
Moscardini in umido con i piselli
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 gr di moscardini
250 gr di piselli surgelati
200 gr di patate
1 cucchiaino di concentramento di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d’aglio
1/2 peperoncino
Olio evo qb
sale qb

Passaggi

Dopo aver pulito i moscardini,in una casseruola con un po’ di olio, aggiungere gli spicchi d’aglio e far aromatizzare. Quando l’olio è caldo, tuffare i moscardini per far arricciare i tentacoli.

Sfumare col vino bianco,poi aggiungere il concentrato di pomodoro e i piselli,poi le patate a pezzi.

Ho aggiunto un bicchiere d’acqua, aggiustato di sale e lasciato cuocere per 40 minuti col coperchio,controlliamo di tanto in tanto.

Prima di servire a piacere una spruzzata di prezzemolo.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

SECONDI DI PESCE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.