L‘insalata estiva di gnocchetti sardi freschi è la protagonista dei pranzi estivi con giornate calde come oggi, può essere condita come più ci piace con ingredienti freschi e belli colorati.
Per questo delizioso piatto abbiamo usato l’ottima pasta fresca di Coccole di Grano.
-Prova anche l’ insalata estiva di patate ceci e pomodori!
Sponsorizzato da Coccole di Grano

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15 datterini
- Basilico
- Olio aromatizzato all’aglio (1 spicchio di aglio)
- Origano
- sale
Preparazione
Taglio i datterini e li metto in una ciotola con il sale, olio, origano e basilico e lascio macerare per due ore in frigo.
Metto a cuocere la pasta e quando è cotta la lavo leggermente con acqua fresca per bloccare la cottura, poi la metto nella ciotola dei datterini e aggiungo altro olio.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
Non dimenticatevi di guardare i video che vi spiegheranno passo passo
come realizzare le nostre ricette!
Potete seguirci e trovare tutte le nostre ricette anche su: