Gnocchi di patate alla pizzaiola con stracciatella

Gnocchi di patate alla pizzaiola  è un primo piatto facile veloce, molto saporito e gustoso che si prepara davvero in pochi minuti e che piacerà davvero a tutti. Per dare ancora un gusto più buono a questo piatto abbiamo usato la stracciatella di Caseificio Sassano.

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Gnocchi di patate alla pizzaiola con stracciatella
Gnocchi di patate alla pizzaiola con stracciatella
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g di gnocchi di patata
150  g di passata di pomodoro
50 g stracciatella
1 spicchio Aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
origano

Passaggi

In una padella mettiamo lo spicchio di aglio e facciamo soffriggere, aggiungiamo la passata di pomodoro e l’origano e il sale. Facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Ora mettiamo a cuocere gli gnocchi di patate in acqua salata e quando salgono a galla li scoliamo e li mettiamo nel sugo e li condiamo con la stracciatella.

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