Gnocchi di patate alla pizzaiola è un primo piatto facile veloce, molto saporito e gustoso che si prepara davvero in pochi minuti e che piacerà davvero a tutti. Per dare ancora un gusto più buono a questo piatto abbiamo usato la stracciatella di Caseificio Sassano.
Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.
PROVA ANCHE
GNOCCHI DI PATATA CON CREMA DI ROVESCINA MUSTIA E SPECK.
Sponsorizzato da Caseificio Sassano

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una padella mettiamo lo spicchio di aglio e facciamo soffriggere, aggiungiamo la passata di pomodoro e l’origano e il sale. Facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Ora mettiamo a cuocere gli gnocchi di patate in acqua salata e quando salgono a galla li scoliamo e li mettiamo nel sugo e li condiamo con la stracciatella.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: