Gnocchetti sardi freschi alla zucca e salamelle

I gnocchetti sardi freschi alla zucca e salamelle è un primo piatto goloso e sostanzioso. Una pietanza che unisce alla zucca il sapore deciso della salamella, creando un connubio davvero delizioso.
Per preparare questo piatto di pasta abbiamo usato l’ottima salamella di Peppone salumi.
Con la sua caratteristica forma a ferro di cavallo era chiamata anticamente “cicolana di carne”.
Macinatura media preparata con carne scelta e aromi naturali ha un sapore delicato della classica salsiccia Aquilana .
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Prova anche gnocchetti sardi al sugo di pecora!

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gnocchetti sardi freschi alla zucca e salamelle
gnocchetti sardi freschi alla zucca e salamelle
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare gli gnocchetti sardi freschi alla zucca e salamelle, occorre:

180 g di gnocchetti sardi freschi
100 g di zucca
1 spicchio di aglio
Olio evo
1 zucca piccola

Strumenti

Passaggi

In una padella antiaderente soffriggere l’aglio nell’olio evo e aggiungere la zucca a pezzettini piccoli. Aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere la zucca.
In un’altra padella mettere a cuocere la salamella tagliata a cubetti. Soffriggendo uscirà il grasso che darà ancora più gusto alla pasta. Quando la zucca è morbida aggiungere la salamella.
Cuocere la pasta e metterla nel composto di zucca. Aggiungere il parmigiano.
Aprire la zucca nella parte alta che ci servirà per estetica per fare il coperchio della zucca.
Svuotare la zucca e usarla come involucro per contenere la pasta da portare a tavola.
Farete un figurone con i vostri ospiti!

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In cucina con le ram'S 

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