Gnocchetti sardi alla carbonara

La pasta alla carbonara è un classico primo piatto della cucina italiana. Un piatto amatissimo da piccoli e grandi. Gli gnocchetti sardi alla carbonara sono una ricetta veloce semplice ma veramente buona. Per questo ottimo piatto abbiamo usato le uova di @ovopollo!

Prova anche il nostro Risotto alla carbonara!

Sponsorizzato da Ovopollo

gnocchetti sardi alla carbonara
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare gli gnocchetti sardi alla carbonara occorre:
  • 180 g di gnocchetti sardi
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di pancetta
  • 2 uova
  • pepe nero

Preparazione

  1. In un piatto mettere le uova e il parmigiano. Sbatterle bene con una forchetta, deve diventare una cremina.

    In un pantollino mettere una noce di burro e la pancetta, lasciarla cuocere finché non diventa croccante.

    Quando la pasta è cotta aggiungere l’uovo e il guanciale e il pepe nero. Servire bello caldo!

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·PRIMI PIATTI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021