Gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino

Gli gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino è una ricetta della tradizione sarda un piatto goloso e molto sostanzioso.
Per preparare questo piatto di pasta abbiamo usato l’ottimo pecorino grattugiato di Pinna formaggi
Gran Pecorino: il sapore è ricco e complesso, con il gusto speciale del latte di pecora reso lievemente piccante dalla stagionatura.

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gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino
gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare gli gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino, occorre:

180 g di gnocchetti sardi
Brodo di pecora
1 bustina di zafferano

Passaggi

Prepariamo del brodo di pecora con sedano, cipolla, carote, prezzemolo, patate e pomodori secchi. Prendiamo poco brodo e lo mettiamo in una padella antiaderente aggiungiamo gli gnocchetti e li facciamo cuocere aggiungendo piano piano il brodo (la dose del brodo va in base a quanto assorbono i gnocchetti).
Quando vediamo che sono cotti aggiungiamo la bustina di zafferano e abbondante pecorino.
Farete un figurone con i vostri ospiti..

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