Gli gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino è una ricetta della tradizione sarda un piatto goloso e molto sostanzioso.
Per preparare questo piatto di pasta abbiamo usato l’ottimo pecorino grattugiato di Pinna formaggi
Gran Pecorino: il sapore è ricco e complesso, con il gusto speciale del latte di pecora reso lievemente piccante dalla stagionatura.
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GNOCCHETTI SARDI AL SUGO DI PECORA!
Sponsorizzato da Pinna formaggi

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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare gli gnocchetti sardi al brodo di pecora e pecorino, occorre:
Passaggi
Prepariamo del brodo di pecora con sedano, cipolla, carote, prezzemolo, patate e pomodori secchi. Prendiamo poco brodo e lo mettiamo in una padella antiaderente aggiungiamo gli gnocchetti e li facciamo cuocere aggiungendo piano piano il brodo (la dose del brodo va in base a quanto assorbono i gnocchetti).
Quando vediamo che sono cotti aggiungiamo la bustina di zafferano e abbondante pecorino.
Farete un figurone con i vostri ospiti..
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