Crostata salata pere e pecorino

Un proverbio popolare dice: “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere”
Li avete mangiati assieme, sono davvero squisiti.
Se poi ci abbiniamo una pasta sfoglia, ancora meglio.
Per questa crostata salata pere e pecorino ho utilizzato il pecorino di Pinna formaggi.
Ottimi formaggi della nostra terra.

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.

Crostata salata pere e pecorino
Crostata salata pere e pecorino
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare questa crostata salata pere e pecorino, occorre

1 rotolo di pasta sfoglia
4 pere Abate
100 gr di pecorino (Pinna formaggi )
100 gr di formaggio di pecora molle.
1 uovo

Strumenti

Passaggi

In una pirofila, ho adagiato la pasta sfoglia, l’ho poi buccherellata, ho messo il formaggio molle a pezzi, poi ho tagliato le pere ,private della buccia e messe a fette a reggera.
Sopra il pecorino tagliato a pezzi.
Sopra delle strisce di pasta sfoglia.
Spennelliamo sopra l’uovo.
In forno preriscaldato a 190° ventilato per 25/30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

FacebookInstagram - YoutubeCanale TelegramTikTok

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021