Crocchè di riso ai peperoni

Le crocchè di riso ai peperoni sono un piatto delizioso e veloce da preparare, spesso è considerato un piatto da riciclo…
Io l’ho preparata con del riso ai peperoni avanzato dal giorno prima, ma volendo si può usare qualsiasi tipo di risotto!

Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook, a questo LINK su Instagram e a questo LINK su TikTok.

Crocche di riso ai peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Per preparare questa crocchè di riso ai peperoni, occorre:

  • Risotto freddo
  • Pane grattugiato
  • Mozzarella
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Ho preso il riso freddo, steso nella pellicola e riempito con la mozzarella, poi impanato con il pane grattugiato e fritto in olio bollente.

Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:

·RICETTE ANTISPRECO

·PIATTI UNICI

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

In cucina con le ram'S 

FacebookInstagram - YoutubeCanale TelegramTikTok

E' vietata la riproduzione di singole parti o dell' intero sito. E' altresì vietato il download a uso personale/commerciale di tutte le immagini presenti.

All rights reserved © 2021